Interview
BURGERKILL X SIHK – INTERVIEW & GAMES – COOLABORATION E/P – 002

0 views · 11 months ago

Video description

Sesi Interview pada COOLABORATION Episode ke 2 ini kita dapat insert-insert mendalam dan seru dari BURGERKILL dan SIHK. Soal SIHK yang ga ambil pusing soal bagaimana bersosial media. "Gua cuma bikin ide-ide aneh, dan cuma bikin gitu aja, dan ga peduli dengan omongan orang, whatever, i just make it", kata SIHK. Sedangkan BURGERKILL saat ditanya pendapatnya soal fans, mereka lebih memandang fans adalah bagian dari teman yang menemani perjalanan karir sepanjang nge-band. Saat Burgerkill dan SIHK berkolaborasi membawakan track "Integral" dari Burgerkill, mereka menyempatkan waktu untuk berbagi pengalaman dalam menjalani karir bermusiknya selama ini, dan sudah tentu mereka "bertarung" dalam games tebak lagu dari lirik. Waktu games tebak lagu agak unik sih, dimana Vicky dan Agung ga bisa nebak "Enter Sandman"-nya Metallica, malah DJ SIHK yang nebak dengan lancar jaya. Jadi penasaran nih keseluruhan games nebak lagunya. Apalagi bahas soal pasangan, mereka punya jawaban unik dan inspiratif, penarasn banget nih, antara Burgerkill dan Sihk, dua dunia yang berbeda, genre berbeda, sama-sama harsh dan high speed. Tetapi, mempunyai sudut pandang seru terhadap pertanyaan-pertanyaan dari tim Icebox. C'mon and get them all from our youtube channel!!.

Unbox your legacy! #icebox​ #iceperience​

Musicians: Burgerkill & SIHK Follow Burgerkill on Instagram: @burgerkillofficial Follow DJ SIHK on Instagram: @sihksihk

Follow Us on Instagram: @icebox_id @iceperience.id

Others Showcase