Music
LAZE x JOE MILLION - "DAYA MATAHARI" [LIVE @ HIPHOP INVASION] - EP17

0 views · 1 bulan yang lalu

Video description

Yoo, gimana kolaborasi Ben Utomo dan Jacson Zeran minggu lalu? Hype-nya masih kerasa sampe sekarang! Gak berenti sampe situ, kita kasih lagi LAZE x JOE MILLION nih! Kedua rapper ini sangat dikenal dengan gaya khas-nya dalam permainan kata yang luar biasa. Kami menyebutnya 'Rapper Lirikal'. Gak tanggung-tanggung, ICEBOX satuin mereka dalam satu track nih! Kamu tau gak, kalo lagu ini adalah lagu baru yang khusus diciptakan mereka berdua untuk ICEBOX lho! Penasaran gak sih sama lagu dari dua rapper nasional ini? Langsung aja cek full videonya di channel Youtube ICEBOX ID! Don't forget to like, comment, share, and subscribe! Follow our Instagram at @ICEBOX_ID (https://www.instagram.com/icebox_id/) Also visit www.iceperience.id to get yourself updated to our upcoming projects!

Others Showcase