Interview
TIARA EVE – INTERVIEW & GAMES – VODCAST E/P – 001

0 views · 7 months ago

Video description

"AWAL AWAL NGE-DJ GUE BERANTAKAN BANGET...." Tiara Eve ga nyangka kalau nge-DJ bakal jadi karirnya saat ini, on going dan ngalir begitu aja selama ini..

Coba-coba nge-DJ secara otodidak dan diajarin temen menjadi modal awal yang baik buat Tiara Eve, "Seiring berjalanya waktu, gua otodidak, terus maen, maen, maen, dan ga tau gua udah sampai sekarang".

Setiap jawaban dari sesi interview ini pun begitu simple dan apa adanya, bahkan Tiara lebih "just be me" dalam hal ber-sosial media, ga terlalu suka selfie dan memang postinganya lebih banyak tentang kegiatan kesehariannya.

TAU GA APA YANG BIKIN DIA "HORNY"? it's just simple good smell with good perfume. Yuuhuuu.

Game tebak menebak lagu dari liriknya cukup menantang buat Tiara Eve, bayangin aja dari beratus tracklist yang biasa dia dengarkan, harus selalu dia ingat, and the mission accomplished, yes. Tiara bisa menebak dan menyanyikan semua track dari games yang kita buat. Walau sedikit ketuker siapa yang nyanyinya, hahaha.

Unbox your legacy! #icebox​ #iceperience​ #interview​

don't forget to subscribe now!

Others Showcase
Video Title 10:30
Interview CAECILLIA - INTERVIEW & GAMES E/P - 003 0 views · 7 months ago
Video Title 10:30
Music CAECILLIA - GOOD – PERFORM E/P – 003 0 views · 7 months ago