Interview
TUAN TIGABELAS - INTERVIEW & GAMES - VODCAST E/P - 002

0 views · 3 months ago

Video description

Julukan "Lil' Insane" emang cocok sih buat Tuan Tigabelas. Gimana engga! Pas ditanya pengen punya kekuatan super apa, dia bilang mau punya kekuatan "bisa berpindah-pindah ke tempat lain dalam waktu singkat, seperti di film Jumper", liar banget imajinasinya, lo punya imajinasi yang sama ga?. Tapi ada statement bagus sih dari dia, "Jangan takut gagal, takutlah kalo kalian ga nyoba". Dan "Ga Pernah Nyoba" ini yang jadi dia takutin. Pas di segmen games tebak lirik makin ngeliatin sih kalo dia itu the master of lyrics. Hampir semua terjawab! Yuk comment di bawah, momen atau statement apa yang paling lo suka dari Tuan Tigabelas. Don’t forget to subscribe and like this video to support #localicemovement Unboxing your legacy! #icebox #iceperience Follow Us on Instagram: @icebox_id @iceperience.id

Others Showcase
Video Title 10:30
Interview SEXY GOATH - INTERVIEW & GAMES E/P - 006 0 views · 5 months ago
Video Title 10:30
Music TIARA EFFENDY - MERONA MERAH - PERFORM E/P - 009 0 views · 3 months ago